香薰系列

香薰系列

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$200.00
    功效 質地柔滑;有效舒緩和暢通呼吸系統,清新提振及淨化,同時具有保護鼻子功效。 主要成分 尤加利、松香、茶樹 使用方法 取適量於手上,先放於鼻前,深呼吸數次,再塗抹於胸前、喉嚨、背部或鼻下。 適用肌膚 所有肌膚 (眼部及傷口位置不適用) 溫馨提示 取適量塗於腳底,使精油可徹底地滲透進身體,發揮其好處功效! ..
  • HK$210.00
    功效 蘊含甜橙、依蘭依蘭、柑橘等複方精油,有助提振心情及使人感到喜悅,為節日添加喜慶氣氛,使客人及自己的情緒更加高漲愉快。 用法 將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,於聚會中使用,有助帶動現場氣氛誘發情緒高漲。可將5滴複方精油加入10ml的植物油或按摩油中,以按摩全身。另外,亦可加入5滴複方精油於沐浴油中,讓人每每洗澡後都保持心情愉快。 主要成分 甜橙、依蘭依蘭、柑橘 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。     ..
  • HK$200.00
    功效 質地柔滑;獨特的複方精油配方可全面鎮靜及賦與精神。     主要成分 尤加利、薄荷、薰衣草     使用方法 於需要時取適量塗於肌膚上。     適用肌膚 所有肌膚。(眼部及傷口位置不適用)    溫馨提示 取適量塗於頭痛及頸部酸痛肌膚位置上,可有助舒緩狀況! ..
  • HK$170.00
    功效 蘊含豐富必需脂肪酸和營養素以維持肌膚細胞健康,修復乾燥、敏感肌,並改善濕疹和牛皮癬。更證實有助舒緩經期不適和類風濕關節炎。 主要成分 純月見草油 使用方法 月見草精油可使用於按摩或直接塗在臉上或身上。亦可作為面部或身體護理油。它可以用來作為基底油,稀釋複方精油,應用於香薰治療。 適合肌膚 適合所有肌膚,特別適合乾性和敏感肌膚   ..
  • HK$150.00
    主要成分及功效:    純椰子油 ─ 蘊含豐富月桂酸,是強效的天然抗微生物劑及抗氧化劑,有效抗菌/真菌。 純椰子油容易被皮膚吸收及消化,可食用並能為肌膚作深層滋養;不含膽固醇,更有助提高免疫力對抗疾病及減重。另可作秀髮護理油使用,在洗髮護髮前半小時以適量椰子油按摩秀髮即可。 使用方法:     有機椰子油可用以烹飪、身體護理油、秀髮護理油使用。更非常適用於製造肥皂以滋潤肌膚。 適合肌膚:     一般至乾性肌膚  ..
  • HK$140.00
    拉丁學名:Citrus limonum 色澤: 清澈,灰黃色,在低溫下或許有蠟沉積物 (檸檬皮上的天然蠟質) 原產地: 意大利南部 氣味: 香甜清爽的檸檬氣味 採用於意大利西西里島採摘的最好的一批檸檬作冷壓榨而成,絕對是最高品質的檸檬精油 (冷壓 )。 檸檬屬芸香科,一棵成年樹可生長至6米高,有橢圓形的葉子和荊棘。 它有白色芬芳的花及綠色果子,果子成熟後變黃色,就成為我們日常食用的檸檬。源自亞洲,其後被傳到地中海野生生長。 檸檬精油具良好的防腐功能。其清新氣味可提振精神,消除倦怠感有助於提高免疫系統及幫助消化,並適合與各種精油混合使用;用於皮膚有美白、收斂、平衡油脂分泌的功..
  • HK$140.00
    拉丁學名:Cymbopogon citratus 色澤: 琥珀色 原產地: 印度柯枝 氣味: 強烈的香甜檸檬氣味,以及醇厚細膩的草青味 檸檬香茅為禾本科植物,原產於亞洲的芳香植物,生長速度甚快。 非常適合用來消除難聞的氣味。其清爽香氣有助振奮精神,有助於那些患有精神疲勞和壓力相關的情況。適合疲憊的汗腳,或用作沖洗油性頭髮,亦可混合植物油作按摩油,可改善血液循環和治療肌肉疼痛。用於家居可作驅蟲劑。 ..
  • HK$200.00
    加入有機香茅、青檸及生薑等精油成分,能有效淨化室內空氣,振奮精神及消除疲勞,讓你感受異國小島的清新、活力氣息。 主要成分 薑、香茅及青檸 功效 調配自香茅及青檸精油的泰式噴霧,讓房間充滿清新、活力氣息。 於車內、家裡或辦公室使用,提振精神 帶來寧靜、精神鬆弛的感覺 去除不良氣味,淨化空氣 噴灑於紙手帕上、車內、家裡或辦公室使用,讓你的感官體驗異國小島的清新氣息。 使用方法 隨個人喜好或需要,噴灑於房間或辦公室內 成分 植物乙醇萃取、水、蒸餾青檸精油**、香茅油**、胡椒籽油、姜根油、柑橘籽萃取* *天然精油成分  *..
  • HK$200.00
    功效 質地柔滑,獨特的複方精油配方可有助舒緩繃緊的肌肉,其生薑精油可使酸痛部位產生溫暖感,從而使過度運用的勞累肌肉得以放鬆舒緩;十分適合體力勞動及運動人士使用。 主要成分 薄荷、生薑、白千層 使用方法 於需要時取適量塗於肌膚上。 適用肌膚 所有肌膚,特別適合肌肉勞累人士使用。(眼部及傷口位置不適用) 溫馨提示 可舒緩懷孕時期的肌肉緊繃酸痛位置! ..
  • HK$190.00
    主要成分及功效 純玫瑰果油─美白及滋養乾性及成熟肌膚,並有效修復受損肌膚結構,回復緊致、健康肌膚。 使用方法 取適量玫瑰果油滴在掌心上,溫熱後塗抹於面上、頸項或曬傷、有疤痕的位置,以指腹輕按有助肌膚吸收;作基底油使用,稀釋精油後進行香薰療法。 適合肌膚 一般至乾性、成熟肌膚   ..
  • HK$140.00
    主要成分及功效 純甜杏仁浸泡油 ─ 容易被皮膚吸收;含豐富礦物質、蛋白質及各種維他命,是具有滋養與保濕的神奇功效的植物油。它能有效地減輕皮膚發癢現象,消除紅腫、乾燥和發炎;可刺激內分泌系統,促進細胞更新。 使用方法 可用作潤膚油、按摩油為肌膚作深層滋潤護理。混合香薰精油作按摩基底油使用亦可。 適用肌膚 所有肌膚 溫馨提示 甜杏仁油可加強細胞帶氧功能,對於運動過度引起之肌肉疼痛具有鎮痛及減輕刺激的作用,有助消除疲勞與碳酸累積。長期使用更可有效消除妊娠紋。 ..
  • HK$130.00
    拉丁學名: Citrus sinensis. 色澤: 透明淺黃色 原產地: 意大利南部Calabria 氣味: 新鮮、香甜的果實香氣。 甜橙為芸香科植物,可生長至8米高,其深綠色的橢圓形樹葉帶有光澤。甜橙樹成熟時會有白色香花和香橙。原產於中國,但在地中海加州和佛羅里達州亦生長良好。 具舒緩及提升功效,有令人溫暖及喜悅的感覺。特別適合油性皮膚在冬天使用。如想用之對付便秘問題,可嘗試添加植物油與馬鬱蘭混合使用。其強烈香甜橙味特別適合作擴香及與其他精油混合使用,並有助於入睡。 注意:因甜橙精油具光敏性,用後於陽光下或紫外線下暴露用可能會導致皮膚嚴重曬傷。   ..