有機精油

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$140.00
    拉丁學名:Citrus limonum 色澤: 清澈,灰黃色,在低溫下或許有蠟沉積物 (檸檬皮上的天然蠟質) 原產地: 意大利南部 氣味: 香甜清爽的檸檬氣味 採用於意大利西西里島採摘的最好的一批檸檬作冷壓榨而成,絕對是最高品質的檸檬精油 (冷壓 )。 檸檬屬芸香科,一棵成年樹可生長至6米高,有橢圓形的葉子和荊棘。 它有白色芬芳的花及綠色果子,果子成熟後變黃色,就成為我們日常食用的檸檬。源自亞洲,其後被傳到地中海野生生長。 檸檬精油具良好的防腐功能。其清新氣味可提振精神,消除倦怠感有助於提高免疫系統及幫助消化,並適合與各種精油混合使用;用於皮膚有美白、收斂、平衡油脂分泌的功..
  • HK$140.00
    拉丁學名:Cymbopogon citratus 色澤: 琥珀色 原產地: 印度柯枝 氣味: 強烈的香甜檸檬氣味,以及醇厚細膩的草青味 檸檬香茅為禾本科植物,原產於亞洲的芳香植物,生長速度甚快。 非常適合用來消除難聞的氣味。其清爽香氣有助振奮精神,有助於那些患有精神疲勞和壓力相關的情況。適合疲憊的汗腳,或用作沖洗油性頭髮,亦可混合植物油作按摩油,可改善血液循環和治療肌肉疼痛。用於家居可作驅蟲劑。 ..
  • HK$130.00
    拉丁學名: Citrus sinensis. 色澤: 透明淺黃色 原產地: 意大利南部Calabria 氣味: 新鮮、香甜的果實香氣。 甜橙為芸香科植物,可生長至8米高,其深綠色的橢圓形樹葉帶有光澤。甜橙樹成熟時會有白色香花和香橙。原產於中國,但在地中海加州和佛羅里達州亦生長良好。 具舒緩及提升功效,有令人溫暖及喜悅的感覺。特別適合油性皮膚在冬天使用。如想用之對付便秘問題,可嘗試添加植物油與馬鬱蘭混合使用。其強烈香甜橙味特別適合作擴香及與其他精油混合使用,並有助於入睡。 注意:因甜橙精油具光敏性,用後於陽光下或紫外線下暴露用可能會導致皮膚嚴重曬傷。   ..
  • HK$140.00
    拉丁學名: Lavandula officinalis 色澤: 清澈,黃色,並可能有少許花粉(一般有花粉表示產品質素甚高)。 原產地: 保加利亞 (在不使用農藥或除草劑的情況下種植。) 氣味: 強烈的花香甜味中帶有淡淡的蜜瓜、青瓜和薄荷香氣 真正薰衣草為唇形科的常綠灌木,可生長至一米高。它有狹長的灰綠色葉子和紫藍色的花。整棵植物都是芳香的。原產於地中海,直至現時繁殖至世界各地栽培。 最溫和但最有效的一種精油。 可用作抗菌,同時亦是對皮膚很好的精油。真正薰衣草精油 (有機)是精油中最受歡迎的一種,被譽為所有病症的「靈丹妙藥」。 只需添加幾滴至擴香儀中使用,即有助..
  • HK$150.00
    拉丁學名:Melaleuca alternifolia. 色澤: 清澈透明 原產地: 澳洲 氣味: 強烈的草藥、清新及樟腦氣味 具消毒、殺菌作用,有效對抗三種傳染性生物: 細菌、真菌和病毒,亦是天然的抗菌劑,抵禦外來細菌感染的功效,特別適用於冬季作對抗感冒和流感。其清潔功能超卓,適用於所有肌膚,對治療燒傷、尿布疹、念珠菌,甚至鵝口瘡都有效用。茶樹精油用途廣泛,因此亦是很多化妝品所採用的成分。與薰衣草一樣,都是家中不可或缺的一種精油。 適合混合使用的精油:醒目薰衣草、真正薰衣草、快樂鼠尾草、迷迭香、松樹、天竺葵、依蘭依蘭及一些帶有辛辣香氣的油 茶樹屬桃金孃科,可高達7米的..
  • HK$150.00
    拉丁學名: Eucalyptus globulus 色澤: 淡琥珀色 原產地: 西班牙 氣味: 清新、甜美、滲透力強 藍膠尤加利屬於桃金孃科,一棵大常青樹可生長至高達90米高。它有藍綠色橢圓形葉,奶白色的花和間中剝落的光滑灰色樹皮,盛產於塔斯曼尼亞與澳大洲。 具強效抗菌、抗病毒功能,添加至植物油作按摩可舒緩呼吸道的不適,並有效對抗呼吸系統疾病:感冒、咳嗽等等。同時,具止痛功效,對扭傷、拉傷,關節炎等肌肉疼痛問題均具舒緩功效。建議混合薰衣草或松樹精油使用。   ..