粉撲與工具

粉撲與工具

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$220.00
    掃毛質感堅挺而柔軟,配合Lily Lolo的礦物粉底使用,其圓形的大掃頭輕易將粉底均勻掃於全面,營造完美無瑕的妝容絕無難度。 產品詳情: 其極致柔軟的掃頭,配合Lily Lolo的礦物粉底使用,締造自然無瑕妝容 配合女性的掌心設計,柄身粗而短少,能輕易控制 化妝掃長度:約7cm 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 配合礦物彩妝底妝產品使用,倒出適量碎粉,以Kabuki蜜粉掃於盒蓋打圈,讓掃毛沾上粉底,然後將化妝掃傾側輕拍,將多餘的粉底拍走,再以打圈形式將粉底均勻掃於面上,以達致理想的遮瑕效果。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃..
  • HK$80.00
    堅挺的掃毛及直身的掃頭設計,讓你準確地描畫出理想均勻唇色。其特別的拼接式設計,方便外出攜帶,讓你隨時隨地擁有立體豐盈雙唇。 產品詳情: 化妝掃長度:約165mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 以便攜式唇掃沾上你喜愛的唇膏後,從唇部的中央位置沿著唇邊的線條,描劃出理想的唇形,締造立體豐盈唇妝。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上打圈,然後以清水徹底沖洗乾淨,最後以乾毛巾將水分吸乾。為了防止水分流入掃..
  • HK$180.00
    綿密柔軟的掃毛,配合光影閃粉使用,於掃上面上及身體的瞬間,帶來無比舒適的觸感。 產品詳情: 只需輕輕一抹,即時打造更具立體感的妝容 化妝掃長度:約190mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 倒出少量光影閃粉於盒蓋上,以光影修容掃於盒蓋打圈,讓掃毛沾上閃粉,然後將化妝掃傾側輕拍,將多餘的閃粉拍走。以打圈形式,將粉底輕輕掃於面上、頸部位置,塑造透亮自然的肌膚色調。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上..
  • HK$90.00
    雙頭設計,你可以一端的纖維螺旋刷梳理眉毛及睫毛,使之根根分明;再以另一端的斜角堅挺眉掃,輕輕勾劃柔和眉型,讓你擁有自然完美的眉型。 產品詳情: 化妝掃長度:約170mm 配合眼影粉或眼影粉餅使用 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 使用睫毛液、眉粉及眉膏前,先以眉睫刷梳理眉毛及睫毛,再以斜角眉掃沾上眉粉,填補眉毛之間的空隙,再按眉毛生長方向勾劃出自然眉型,最後將眉膏掃於眉毛上,有助營造持久理想眉型。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和..
  • HK$80.00
    特別的鵝蛋型設計,以柔軟豐盈的優質掃毛,輕易暈開眼影,締造柔和立體眼部妝容。 產品詳情: 柔軟掃毛,輕易暈開眼影,打造柔和眼妝 適合使用於摺痕及眼周位置,有助提昇眼部立體感 化妝掃長度:約175mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 將眼影均勻抹於整個眼瞼位置後,以暈色眼影掃將眼影暈開,塑造自然柔和眼妝。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上打圈,然後以清水徹底沖洗乾淨,最後以乾毛巾將水分吸乾。..
  • HK$90.00
    特別的雙頭設計,以能乾濕兩用的斜角堅挺掃頭描繪分明幼細的眼線,再以另一面的柔軟掃頭,將眼影及眼線暈開。不用繁複的步驟,即能輕鬆塑造出艷麗的煙燻眼妝。 產品詳情: 特別為喜愛煙燻眼妝的女性而設 斜角堅挺掃頭,輕易描繪纖細柔滑眼線 以柔軟掃頭暈開眼線,塑造柔和妝效 化妝掃長度:約175mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 先將斜角堅挺掃頭,隨個人喜好沾上眼影,乾用有效營造輕柔眼妝,濕用則能塑造色彩分明的立體眼妝。將眼影抹於貼近上、下睫毛位置,再用另一面的柔軟掃頭將眼影及眼線暈開,形造煙..
  • HK$80.00
    柔軟的纖維掃毛,配合礦物眼影粉或眼影粉餅使用,塑造持久奪目的亮麗眼妝。 產品詳情: 精密細緻的掃頭,輕鬆塑造漸變輕盈的迷人眼妝 弧形掃頭設計,完美勾劃眼尾輪廓 化妝掃長度:約175mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 配合礦物眼妝產品使用,以眼影掃將眼影均勻抹於整個眼瞼位置。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上打圈,然後以清水徹底沖洗乾淨,最後以乾毛巾將水分吸乾。為了防止水分流入掃桿,請將化..
  • HK$180.00
    極致柔軟豐盈的掃頭設計,與無瑕絲滑碎粉完美配合,打造持久的完美無瑕底妝。 產品詳情: 化妝掃長度:約195mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 倒出少量碎粉於盒蓋上,以碎粉掃於盒蓋打圈,讓掃毛沾上粉底,然後將碎粉掃傾側輕拍,將多餘的碎粉拍走。以打圈形式,將粉底均勻輕抹全面,從外至內,以達致輕盈自然定妝效果。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上打圈,然後以清水徹底沖洗乾淨,最後以乾毛巾將水分吸乾。為了..
  • HK$100.00
    竹製便攜鏡盒 ..
  • HK$100.00
    配合眼影使用,輕易塑造出不同陰影色調。 配有4個補充掃頭。 ..
  • HK$100.00
     配合唇膏使用,打造零瑕疵唇妝 ..
  • HK$100.00
     配合眼影使用,輕易塑造出不同陰影色調。 ..