唇彩

唇彩

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$130.00
    帶有淡淡的巧克力迷人香氣,質感輕柔而不黏膩,讓你擁有閃亮醉人的柔嫩雙唇。蘊含維他命E及有機荷荷巴油成分,有效滋潤同時保護雙唇。 產品詳情: 質感輕柔不黏膩 淡淡的巧克力香味 質感水潤柔滑 4ml 主要成分: 蓖麻籽油、油酸/亞油酸/亞麻酸聚甘油酯類、橄欖油鯨蠟醇酯、蜂蠟、荷荷巴油、雲母、棕櫚蠟、維他命E 使用方法: 建議使用唇掃,輕輕塗抹於唇上。並可配搭唇線筆繪畫唇型後使用,塑造立體豐盈唇妝。 ​ ..
  • HK$150.00
    糅合有機可可油成分,具滋潤雙唇的功效,配合5種不同自然迷人色調,讓你配搭出不同色調的水潤亮澤唇妝。 產品詳情: 100%天然成分 總成分中最少60%來自有機耕種 含印度簕竹根莖粉,促進肌膚表皮再生 有機蓖麻籽油成分,有助滋潤雙唇 有機可可籽脂成分能修護乾性及受損唇部肌膚 採用自然抗菌防腐成分配方 適合所有肌膚,特別適合敏感性肌膚及嘴唇乾裂人士 主要成分: 蓖麻籽油*、可可籽脂*、棕櫚蠟*、蜂蠟*、杏果萃取*、印度簕竹根莖粉、芝麻油不皂化物* *成分來自有機耕種 使用方法: 建議使用ZAO竹製化妝棉棒,輕輕塗抹於唇上;也..
  • HK$150.00
    濃厚亮澤質感,獨立使用,讓雙唇持久亮麗。配搭唇膏使用,有助締造豐盈瑰麗唇妝。 產品詳情: 100%天然成分 總成分中最少40%來自有機耕種 含印度簕竹根莖粉,促進肌膚表皮再生 有機蓖麻籽油成分,有助滋潤雙唇 紫竹萃取含竹根莖油,有效回復肌膚彈性 採用自然抗菌防腐成分配方 適合素食者使用 適合所有肌膚,特別適合敏感性肌膚及嘴唇乾裂人士 主要成分: 蓖麻籽油*、二氧化矽、杏果萃取*、印度簕竹根莖粉、紫竹根莖萃取*、松香酸甘油酯 *成分來自有機耕種 使用方法: 直接將有機凝彩護唇蜜輕輕塗抹於唇上;也可在塗抹唇膏後,配..