Little Innoscents

Little Innoscents成立於2007年,在Antonette Golikidis女士懷了第一個小 孩Alex之後,Antonette開始不斷的搜尋無化學添加劑的嬰兒護膚品, 卻 很失望的發現僅有的幾種產品,不僅很難買到,而且價格不菲。更或者有 些無良廠家通過樹立支持環保的虛假形象來做廣告誤導消費者購買一些事 實上並非像他們說的那樣的產品。

一些‘包裝成’有機產品的公司通過聰明的市場宣傳 策略來誤導消費者,宣稱‘天然’和‘有機’但卻沒 有真正的天然有機配方,這讓我很失望。 - Antonette Golikidis, Little Innoscents

The Little Innoscents誕生了,一個純天然的品牌。 Antonette開始在她 的廚房裡研發產品,然後花了十個月來完善配料。她研發出了深度滋養舒 緩霜,按摩乳,按摩油,爽身粉,洗髮沐浴液,暖暖按摩膏和有機皂。 這 一系列產品也可以用來緩解許多種不同的兒童健康及皮膚問題,如濕疹, 皮炎和牛皮癬。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$129.00
    這款全能型洗液蘊含豐富的薄荷、薰衣草和甜橙精油,全家適用。你會迅速的愛上它清新的氣味和令人清爽的質感。無任何有害化學成分、色素和石油物質,家長可以安心使用,寶寶的肌膚可以得到清潔、滋潤和保護。 • 90% 澳大利亞有機認證原料 • 全能型抗敏啫哩,減少皮膚乾燥 • 消炎和抗菌成分幫助緩解乾燥、瘙癢的肌膚 • PH酸堿平衡,不會刺激敏感肌膚 ..
  • HK$55.00
    Little Innoscents採用最純淨的原料配方製造純天然無氟牙膏,薄荷清新的味道,還混合了小朋友喜歡的草莓口味。 • 無活性劑、人工甜料和礦物油 • 這款高鈣牙膏讓小朋友有健康的牙齒和牙齦 ..
  • HK$198.00
    以不含微小顆粒,防腐劑和任何化學吸收劑為傲,我們的防曬乳液是一款能取代市面很多產品的絕妙傑作。它獨特的配方為肌膚提供了至關重要的保護作用,以防止兒童嬌嫩的肌膚遭受毒辣陽光的侵害。它提供對抗UVA和UVB的SPF30+保護,是您的安全天然防曬之選 Little Innoscents 防曬乳液可用於敏感肌膚,全家適用。6個月以上的寶寶也可以安全使用,媽媽們可以放心的確保孩子的肌膚被清潔,滋潤和防護。 SPF30+/防水 [AS/NZS 2604:1998 UVA和UVB物理防曬 適合所有肌膚類型-包括敏感肌膚 不含化學吸收劑 不含對苯醌,不含香味,低活性成分 ..
  • HK$129.00
    充滿著夷蘭油和薰衣草美妙花香,保濕乳液很快便能成為媽媽寶寶全家喜愛的產品。 適合乾燥或敏感的肌膚,小天真保濕乳液補充並保持肌膚所需的水分,呵護新生寶寶纖弱的皮膚。 富含潤滑的蘆薈汁,滋養的牛油果油和牛油樹脂, 這款產品的純天然有機配方100%安全,健康並滋養。絕不添加任何礦物油,石油化學製品和尼泊金丁酯(防腐劑)。 在懷孕期間使用,保濕乳液按摩腹部皮膚有助於預防妊娠紋的產生。 將它放進你的嬰兒包中,讓它幫您日常保濕護膚。 ..
  • HK$109.00
    這款有機按摩膏,幫助緩解腸絞痛及呼吸不通暢。不含任何有害石油化學成分,按摩膏配方含有多種有機精油成分,十分溫和甚至可以安心給新生兒使用。 富含天然蜂蠟,被專業鑒定為有機原料的牛油樹脂,更有混合薄荷,檸檬,桉樹和迷迭香的提取精油。這款清爽怡人的按摩膏能被肌膚溫和吸收,去除肌膚的不適和疲乏。 有機原料的獨特組合讓身體感到溫暖,更有助於緩解鼻塞,咳嗽和流涕等感冒症狀。 ..
  • HK$78.00
    天然有機木瓜軟膏,不阻塞毛孔,能有效修護雙唇及皮膚各種問題。 高達98.5%有機成份木瓜軟膏絕不含任何礦物油、石化物等,不必擔心毛孔閉塞等情形。 含豐富營養的蜂蠟、乳木果油、金盞花及最重要的有機木瓜萃取物,能有效滋潤及修護皮膚,更適合用於滋潤及保護雙唇,舒緩尿布疹、蚊叮蟲咬、日光浴後護理、乳頭破裂、濕疹等等各種皮膚問題。 適合一家大細以及初生嬰兒使用。 成份 葵花籽油*、乳木果油*、蜂蠟*、牛油果油*、木瓜萃取物、維他命、櫻桃椰子萃取物、金盞花(*有機成份) 使用方法 擠出少量,塗於所需之處。 ..
  • HK$129.00
    全新配方,天然有機微泡沫,二合一洗髮沐浴乳,帶有清新櫻桃椰子香味,滋潤保濕。酸鹼平衡,性質溫和低敏,適合任何年齡人仕使用。 以天然植物提煉,微泡沫、高保濕配方。保濕滋潤,舒緩乾燥。不刺激問題性肌膚,亦適用成人乾燥缺水肌膚 以植物提煉成份,帶出輕微泡沫,有效清潔頭髮及全身,溫和、滋潤、保濕,以及達致酸鹼平衡,保持皮膚上的天然油脂保護層 成份:蘆薈*、乳化蠟、植物甘油脂、黃原膠、甘油辛酸脂、荷荷巴油*、櫻桃椰子萃取物、水、乳酸 *有機成份 使用方法:擠出適量於手心或濕紗巾上,替小朋友塗抹於身上及頭髮,然後用清水清理乾淨即可。     ..
  • HK$129.00
    全新Little Innoscents有機植物配方潤髮乳,不含化學製劑,使用後無厚重殘留。滋養修護、柔順、潤澤、強韌髮絲,讓您擁有自然健康不糾結的豐盈秀髮。 有機櫻桃椰子護髮素有效避免秀髮斷裂損壞或糾結,天然植物萃取配有效改善毛躁感並帶給天然有機養分,修護、柔順髮絲,同時帶來光澤感與淡雅清香。 不含石化製劑或矽靈、容易沖洗,洗後無殘留厚重感、給頭髮真正的清新、滋潤、輕盈滑順與亮澤。 有機蘆薈與有機荷荷油調理滋潤髮絲,天然草本精華帶來豐澤光滑,櫻桃椰香舒緩身心。 主要成分:  蘆薈、瓜爾豆膠、天然乳化蠟、植物甘油、櫻桃椰子萃取、辛酸甘油脂 適合: ..
  • HK$109.00
    多用途舒緩霜,100%純天然,以乳木果油為基底,再以金盞花萃取物和花梨木精油作治療成分,是家庭箱必備品,有效治療過敏,包括濕疹,皮炎、蟲咬等。 成份: 清水、蘆薈、乳木果油、牛油果油、100%天然混合精油、薰衣草油、乳化蠟、葵花籽油、甘油、金盞花油、玫瑰木油。(ACO 有機成份 87%) ​使用方法: 取適當份量塗抹於乾燥皮膚,有助保護,平靜紅腫和舒緩刺激。 ..
  • HK$60.00
    富含天然羊奶精華,麥努卡蜂蜜和夷蘭油,小天真羊奶香皂是敏感肌膚最理想的清潔用品。 “麥努卡蜂蜜是一種出類拔萃的天然原料,實驗證明它具有殺菌消炎的效果,更能潤滑滋養濕潤肌膚。”再加上羊奶的滋潤效果,小天真羊奶香皂用它的自然功效緩解乾燥,瘙癢的皮膚,幫助解決多種皮膚問題。 ..