Dr. Kendrick

關於Dr. Kendrick 科迪妍
DR KENDRICK CLINICAL SKINCARE – Where Clinical Science And Beauty Meets

Dr Kendrick醫學博士是來自美國抗衰老認證的醫生,在過去十多年中一直在抗衰老藥物和激光皮膚外科領域執業。Dr Kendrick 知道,在已實現的抗衰老醫學/臨床護膚領域,廣大市民確實難以跟上最新的技術。有見及此,我們所有的產品都納入了在世界各地最新的護​​膚及抗衰老技術。Dr Kendrick 醫學博士臨床護膚系列的目標很簡單 – 讓我們的消費者站在醫學美容的最前沿,而Dr Kendrick醫學博士臨床護膚系列主題是“把激光手術放到一個小瓶子裡面”。Dr Kendrick為您搜羅世界各地最精稀的成份及先進的導入技術,期望在最短的時間內諦造完美無瑕的,永恆的肌膚,就像醫生為您在家動手術一樣。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格