Pulpe de Vie

 

Pulpe de Vie 由法國南部喜愛天然有機生活的年輕女子Julie Ducret創立,以讓所有女生都能擁有最天然真實的自然美麗為宗旨,讓她們真正感受到崇尚天然生活的愉悅;亦讓肌膚與大自然有更親密的接觸。Pulpe de Vie擁有多款天然有機保養系列;臉部和身體肌膚都同樣照顧得到。所有的天然原材料由有機農場在無使用農藥的條件下生產,利用天然新鮮水果萃取配方取代精 油,以減少精油刺激敏感的風險,給予肌膚天然、溫和、柔嫩的更佳護理。

Pulpe de Vie 的整個生產流程都100%在法國製造;以尊重自然為原則,在包裝及製作流程中都加入環保概念。所有產品不經動物測試或實驗,亦無基因改造成分。 Pulpe de Vie除了效用以外,更著重人文價值:所有護膚產品都以最高濃度的有機成分及生果萃取來製造,以為女生們提供天然純美。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$150.00
    功效: 蘊含水潤成分,有機甘筍保濕仿曬面霜能提升肌膚的水潤度,而其天然仿曬成分如DHA及赤藓酮糖,均能為你帶來理想的古銅膚色。蘊含豐富維他命的新鮮有機果物,全部採摘自法國南部,在軟化肌膚的同時亦可在戶外的紫外線下為肌膚帶來保護。 主要成分: 水、太陽花籽油*、香蜂花/葉/莖水*、木瓜萃取*、胡蘿蔔根水*、橄欖油*、麥蜜* *成分來自有機耕種 使用方法: 每天潔面後,均勻地塗抹全面至理想的亮麗效果。使用前,先用有機西柚磨砂修復面膜可令效果更佳。 適合: 嚮往自然蜜糖肌人士 ..
  • HK$70.00
    功效: 蘊含新鮮有機果物,其微量元素有助回復肌膚活力,配合3種高效保濕專利活性成分,隨時隨地保護及滋潤雙手。 主要成分: 水、麥蜜*、甘草萃取*、太陽花籽油*、甜瓜果萃取*、金盞花萃取* *成分來自有機耕種 使用方法: 取適量的潤手護甲霜,塗上後輕輕按摩手部肌膚與指甲部位。 適合: 任何肌膚 ..
  • HK$130.00
    功效 100%天然潤唇霜,蘊含新鮮有機洋槐蜜、維他命E、白蜂蠟及仙人果,全部採摘自法國南部,有效保護及滋潤你的雙唇。 主要成分 太陽花籽油*、白蜂蠟*、蓖麻籽油*、麥蜜*、榕秈果萃取*、有機洋槐蜜*、仙人果* *成分來自有機耕種 使用方法 先將適量的潤唇霜點在上下唇的中心,然後用指頭以輕拍的方式均勻地塗在雙唇。 適合 任何肌膚,孕婦適用 ..
  • HK$110.00
    主要成分 水、番茄果水*、西柚萃取*、矢車菊花水*、香蜂花/葉/莖水*、太陽花籽油*、甘油 *成分來自有機耕種   使用方法 使用前先將產品上下搖勻,使水油兩層混合。將卸妝水沾濕化妝棉後,往面上肌膚抹拭可同時潔淨肌膚及卸除妝容。毋須過水。   功效 有機西柚4合1卸妝水,溫和地潔膚卸妝,同時滋潤並調理肌膚。配方除蘊含於法國南部採摘的新鮮有機果物外,更加入天然海水,其微量元素及調理效能,能有效地預防肌膚水分流失,讓你的皮膚每天有水潤飽滿的感覺。   適合 任何肌膚   ..
  • HK$130.00
    主要成分 水、西柚萃取*、香蜂花水*、甘油、番茄果水*、亞麻薺籽油*、矢車菊花水* *成分來自有機耕種   使用方法 早晚使用,先擠出適量潔面泡於掌心,然後將泡沫以打圈方式輕柔地按摩全面後,混合清水乳化強化其清潔效果,最後用清水沖洗乾淨。   功效 配方來自法國普羅旺斯的新鮮有機果物成分及兩種卸妝活性成分,幫助平衡及清潔肌膚;蘊含20%西柚萃取及番茄果水,具有抗氧化功效並同時淨化美肌。   適合 任何肌膚 ..
  • HK$150.00
    主要成分 小黃瓜萃取*、太陽花籽油*、甘油、水、杏籽粉*、西柚萃取*、麥蜜*、大豆油 *成分來自有機耕種   使用方法 均勻塗抹在乾爽的皮膚上,敷用約5分鐘後輕輕打圈按摩,然後混合清水幫助去取角質,待變成乳白色後可用清水沖洗乾淨。 功效 面膜及磨砂2合一,使用公平貿易及有機的太陽花籽油,清潔同時滋潤肌膚。採摘自法國南部的有機新鮮果物,含抗氧化和促進肌膚再生功效,去除肌膚老化角質,同時舒緩及補充水分,令肌膚回復柔軟細膩的觸感。 適合 任何肌膚,敏感肌適用 ..
  • HK$150.00
    主要成分 水、西柚萃取*、香蜂花水*、太陽花籽油*、黑加侖子葉萃取*、大麻籽油*、乳酪粉、甘油 *成分來自有機耕種 使用方法 沐浴後,拭乾身體後,取適量潤膚乳塗抹於肌膚上,並輕輕打圈按摩幫助肌膚吸收。可每天使用。於磨砂程序後使用,可達至更佳效果。 功效 蘊含25%的新鮮有機西柚及來自地中海區域的黑加侖子葉,含抗氧化及抗游離基功效,有助舒緩及滋潤肌膚,煥發光滑如絲般感覺。               適合 &nbs..
  • HK$150.00
    主要成分 水、辣薄荷葉水*、奇異果萃取*、西梅籽油*、矢車菊花水*、檸檬馬鞭草花水*、山毛櫸嫩芽萃取*、仙人果萃取* *成分來自有機耕種   使用方法 睡覺前,將眼部啫喱厚敷在眼周肌膚,作眼膜使用;或於早上,於眼周薄薄的輕柔地塗上啫喱,作眼霜使用。 功效:不含香味,蘊含新鮮有機果物及植物萃取,全部採摘自法國南部,並配合3種專利活性成分,有效減退眼部四周肌膚細紋及浮腫狀況,淡化黑眼圈,讓肌膚光采再現。 適合 任何肌膚 ..
  • HK$150.00
    主要成分 水、奇異果水*、香蜂花/葉/莖水*、亞麻薺籽油*、香桃萃取*、錦葵花萃取 *成分來自有機耕種   使用方法 潔面後,先用爽膚水調理肌膚,再取適量日霜於全臉均勻推開。   功效 來自地中海的新鮮有機果物,蘊含奇異果水和香桃萃取,再加入4種活性成分,含抗氧化功能,能舒緩並滋潤肌膚。   適合 任何肌膚 ..
  • HK$130.00
    主要成分 番茄果水*、杏仁粉*、黑加侖子葉萃取*、太陽花籽油*、角叉菜粉*、甘油 *成分來自有機耕種   使用方法 沐浴時,取適量磨砂霜塗抹於濕潤的身體上,然後輕輕打圈按摩,去除身體的角質死皮,待磨砂霜溶化成乳狀後,用水沖洗乾淨即可。 功效 質地幼滑如奶油般,配方中蘊含採摘來自法國南部的新鮮有機番茄、杏桃及黑加侖子,有助肌膚抗氧化,杏仁粉能溫和有效地褪去肌膚的老廢角質,用後肌膚柔軟水潤。 適合 ​任何肌膚 ..