Perfect Potion

 

Perfect Potion的誕生
SALVATORE BATTAGLIA 和他的妻子CAROLYN STUBBIN醉心鑽研自然及芳香療法,並堅信植物的天然治癒力量,獲得草藥學、自然療法、針灸學治療師等多項專業資格,並將二人的學術成就融合於Perfect Potion產品中。
PERFECT POTION 的團隊一直致力以最優質的有機精油及天然植物萃取為基礎,建立創新和多元產品系列,讓你的身、心、靈環繞於天然草本修護力量中。

為何選擇Perfect Potion
創辦人SALVATORE BATTAGLIA 與他的妻子CAROLYN STUBBIN 都是合資格的香薰治療師,更於自然健康學術領域取得多項專業資格。Perfect Potion除已獲歐洲COSMOS天然有機認證外,更是澳洲首間通過德國BDIH天然護膚品認證的公司。今天,Perfect Potion已成為澳洲天然有機護膚產品的領導品牌之一,為你帶來最優質的香薰療法產品。

Perfect Potion的天然理念 - 香薰療法
堅信植物的天然治癒力量,以大自然花、果、植物的天然清新芳香,為你的身、心、靈的幸福、活力及和諧提供最柔和協調的方式,帶來舒適、放鬆的感官享受。

Promises of Perfect Potion 我們的承諾
重視你的身、心、靈健康,並尊重自然生態環境,從原料開始,Perfect Potion堅持使用最優質從有機耕作物提煉而來的精油、草本萃取、花水、植物油、蜜蠟及多種天然植物成分。Perfect Potion一直帶領着業內的優質製作準則,是澳洲國內擁有最佳配備及生產設施的有機護膚品牌

多項有機認證

COSMOS CERTIFICATION



於2009年成立,由德國BDIH、法國COSMOS-standard 及ECOCERT 義大利ICEA 及英國SOIL Association 所組成,為歐洲第一個統一的有機天然化妝品標準認證機構。

AUSTRALIA CERTIFIED ORGANIC

澳洲有機認證組織(Australian Certified Organic) 的簡稱;它是澳洲規模最大的有機農產品的認證組織;ACO與世界各地主要的有機認證組織維持著同步的審核標準;除了食物所用的有機認證審核標準外,同樣適用于生產美容與化妝品所需的有機原料作物上。ACO禁止進行動物試驗;不允許人工合成的顏料、染料、香料、矽樹脂、石蠟和其他相關的石油產品;天然萃取的防腐劑是唯一被准許使用的。

CRUELTY FREE

「選擇非殘忍」國際組織CCF (Choose Cruelty Free) 的簡稱。由全球性組織Cruelty Free International所發出的認證是對產品由原材料、製作過程以至完成品中間有否進行動物試驗和加入動物成份的專業認證,更是唯一在國際具有認受性的保障,品牌需定期重新評估各生產線,以確保並沒有進行動物測試。

 

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$150.00
    蘊含大馬士革玫瑰純露,有效滋潤、淨化及調理缺水肌膚。 適合 缺水肌膚 主要成分 玫瑰純露 功效 舒緩及滋潤缺水肌膚 提亮膚色 減退肌膚紅腫、發炎及其他過敏反應 滋潤及淨化成熟肌膚 使用方法 潔面後,取適量玫瑰花水倒在化妝棉上,輕輕擦拭全面。 成分 玫瑰純露、苯甲酸鈉、葡萄糖酸内脂 *天然精油成分  **有機認證成分     ..
  • HK$200.00
    蘊含大馬士革玫瑰純露,有效滋潤、淨化及調理缺水肌膚。 適合 缺水肌膚 主要成分 玫瑰純露 功效 舒緩及滋潤缺水肌膚 提亮膚色 減退肌膚紅腫、發炎及其他過敏反應 滋潤及淨化成熟肌膚 使用方法 潔面後,取適量玫瑰花水倒在化妝棉上,輕輕擦拭全面。 成分 玫瑰純露、苯甲酸鈉、葡萄糖酸内脂 *天然精油成分  **有機認證成分 ..
  • HK$240.00
    蘊含杜松子、薰衣草及茶樹精油成分,為肌膚急救,有效消除及改善暗瘡問題。 適合 暗瘡粉刺肌膚 主要成分 杜松子、薰衣草及茶樹精油 功效 重點去除暗瘡 平衡油脂分泌 抗菌消炎 重點去除暗瘡,並有效消除所引致的肌膚炎症。 使用方法 重點塗抹於暗瘡位置 成分 水、黃原膠、薰衣草精油**、茶樹精油**、硬葡聚糖、佛手柑精油**、杜松子精油**、香料、柑橘籽萃取*、芳樟醇* *天然精油成分  **有機認證成分 可與以下產品配搭使用 淨肌潔面啫喱 Purify Cleansing Gel 淨肌調膚保濕水..
  • HK$380.00
    針對解決缺水及肌膚老化問題,注入具活膚再生功效的乳香、玫瑰、廣藿香精油,並配合多種滋養植物成分,為肌膚提供深層滋潤,回復柔軟細緻肌膚。 適合 乾性、成熟肌膚 主要成分 乳香、玫瑰及廣藿香 功效 質感豐盈的滋潤柔滑乳霜 複方精油成分有效修復及激活肌膚細胞再生 全天然及有機成分 有效滋潤、軟化、修護及調理肌膚,並修復受損肌膚細胞,即時為肌膚補水,卻不會造成肌膚泛油問題。 使用方法 潔面爽膚後,取適量乳霜均勻塗抹於面上及肩頸位置。建議早晚使用。 成分 水、山梨醇橄欖油酯、荷荷巴油**、甜杏仁油、牛油果油**、夏威夷果仁油**、甘油、注..
  • HK$300.00
    主要成分 茉莉純精油(ABSOLUTE)、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE)、澳洲檀香木精油等 功效 PERFECT PASSION是經由品牌創辦人SALVATORE BATTAGLIA特別調配的一款具有代表性的按摩油,含有茉莉、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE),成份濃郁,十分珍貴,有助提昇靈性及激發對生命的熱情,使身心靈全面放鬆回復平衡健康;肌膚感到柔軟滋潤。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置。 適用對象 各種膚質   ..
  • HK$180.00
    夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET化合物,絕對安全使用。 溫馨提示 噴灑OUTDOOR BODY SPRAY時應避免眼睛、嘴巴;可噴到衣物上..
    基於 1 評價。
  • HK$200.00
    功效 質地柔滑;有效舒緩和暢通呼吸系統,清新提振及淨化,同時具有保護鼻子功效。 主要成分 尤加利、松香、茶樹 使用方法 取適量於手上,先放於鼻前,深呼吸數次,再塗抹於胸前、喉嚨、背部或鼻下。 適用肌膚 所有肌膚 (眼部及傷口位置不適用) 溫馨提示 取適量塗於腳底,使精油可徹底地滲透進身體,發揮其好處功效! ..
  • HK$310.00
    注入純天然玫瑰果、金盞花及乳香精油配方,為受損肌膚帶來豐盈滋潤感覺,重煥年輕肌膚。 適合 受損肌膚 主要成分 玫瑰果、金盞花及乳香 功效 為肌膚帶來豐盈滋潤感覺 全天然有機成分製造 深層滋潤及修復成熟及受損肌膚,有效舒緩泛紅、發炎等肌膚敏感問題,淡化疤痕及色斑,重煥年輕肌膚。 使用方法 取數滴精華油,均勻塗抹於全面或身體肌膚上。避免眼周肌膚範圍。 成分 玫瑰果精油**、小麥胚芽油、注入金盞花之向日葵精油**、注入甘荀之大豆油、甜杏仁油、荷荷巴油、維他命E、廣藿香精油、薰衣草精油**、芳樟醇*、白葉蠟菊精油、乳香精油、柑橘籽萃取* ..
  • HK$350.00
    功效:     由多種具癒合功效的有機香薰精油,加上澳洲堅果、荷荷巴、牛油果油等成分結合而成的一種極具營養的潤膚油。除了有效修復受損肌膚,舒緩泛紅、發炎等肌膚敏感問題外,更可淡化疤痕及色斑;其成分更蘊含豐富天然抗氧化劑和多種維生素,有效抗衰老、軟化和潤澤肌膚,同時防止肌膚水分流失,讓肌膚重煥年輕細滑。 使用方法:   沐浴後輕輕抹乾肌膚,取適量潤膚油均勻塗抹於全身,輕輕按摩以加快吸收;以保持肌膚柔軟、光滑及水潤。 主要成分:   胡蘿蔔 - 含天然抗氧化劑和維生素A,讓皮膚恢復正常功能。 澳..
  • HK$550.00
    豐盈滋潤的精華營養霜,為乾性及成熟肌膚提供極致修護及滋養,重喚水潤、飽滿肌膚。 適合 乾性、成熟肌膚 主要成分 玫瑰果、玫瑰及乳香 功效 修護及滋潤受損肌膚 全天然有機成分製造 為肌膚提供深度修護及滋潤,締造柔軟水潤肌膚。 使用方法 取適量精華營養霜,塗抹並輕按全面肌膚。建議早晚使用。 成分 水、杏桃核仁油、橄欖油鯨蠟醇酯、甘油、山梨醇橄欖油酯、玫瑰果精油**、小麥胚芽油、鯨蠟醇、乳木果油**、大豆油、甘油辛酸酯、甘荀根、甜杏仁油、荷荷巴油、向日葵精油**、維他命E、金銀花、檸檬酸、薰衣草精油**、黃原膠、德國洋甘菊精油**、芳樟..
  • HK$210.00
    功效 蘊含甜橙、依蘭依蘭、柑橘等複方精油,有助提振心情及使人感到喜悅,為節日添加喜慶氣氛,使客人及自己的情緒更加高漲愉快。 用法 將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,於聚會中使用,有助帶動現場氣氛誘發情緒高漲。可將5滴複方精油加入10ml的植物油或按摩油中,以按摩全身。另外,亦可加入5滴複方精油於沐浴油中,讓人每每洗澡後都保持心情愉快。 主要成分 甜橙、依蘭依蘭、柑橘 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。     ..
  • HK$89.00
    蘊含玫瑰、乳香及廣藿香精油成分,温和去除油脂和污垢,令肌膚回復潔淨柔滑,清幽香甜的香氣令人仿如置身於土耳其海岸的浪漫國度。 適合 所有肌膚 主要成分 玫瑰、乳香及廣藿香 功效 不含硫酸鹽 温和帶走皮膚上的油脂和污垢,沐浴後散發著香甜濃厚香氣,令人幻想置身於異國的神秘國度 不含皂性,不刺激肌膚 沐浴後肌膚柔軟滋潤,清爽潔淨,花甜的香氣使人更精神。 使用方法 先淋濕身體,取適量於手中或沐浴球,搓揉出泡沫後,再塗抹擦拭全身。如要泡泡浴效果,也可在泡浴前於水中加入一瓶蓋沐浴露。 成分 水、椰油醯谷氨酸二鈉、椰油基葡糖苷、甘油、山梨糖醇..