Lily Lolo

 

 

來自英國的礦物彩妝品牌,Lily Lolo以專業研發一系列高效、優質、讓人無法抗拒的彩妝產品,滿足你對自然無瑕美麗的追求。

不含對羥基苯甲酸酯(Parabens)、合成香料及染料,Lily Lolo的產品不會造成毛孔堵塞,絕不刺激皮膚,適合所有肌膚,即使敏感肌膚人士亦可放心選用,讓每位女性擁有輕盈透薄、完美無瑕的妝容。我們亦已獲得英 國廢除活體解剖聯盟(BUAV)認證,不論是產品,甚至所有成分,全部不經動物測試。

Lily Lolo於2005年面世,創辦人Vikki Khan以其妹妹Lisa (Lily)和 Lorraine (Lolo)的暱稱命名,並已建立真誠及專業的團隊。我們現已為百多間英國的美容中心所選用,你更可以安坐家中,使用網上平台,選購我們的專業彩妝產品。

Lily Lolo以照顧每位顧客的需要為先,致力讓每位女性擁有最佳自然妝容,因此,我們特別備有多款色調的礦物彩妝產品,使你可以自由搭配喜愛的色彩,享受塑造屬於自己的彩妝。

 

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$350.00
    8種高顯色度的眼影組合,讓你自由配搭出迷人亮麗眼妝,並附設眼影棒,一盒便能輕易打造出日間自然眼妝及晚間高貴時尚妝容。 產品詳情: 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 8g 主要成分: 雲母、荷荷巴油、摩洛哥堅果油、石榴籽油、茶樹油、透明質酸、濱海刺芹細胞精粹 使用方法: 以眼影掃將眼影均勻抹於整個眼瞼位置。既然配合輪廓眼影掃將更深的色調層疊塗抹,相互搭配出更迷人奪目妝容。再以暈色眼影掃將眼影勻開,令你擁有更自然貼服的眼妝。以更深的色調描畫出精細而鮮明的眼線,令眼妝更耀眼。   ..
  • HK$350.00
    全新限量眼部彩妝盒含有8款不同色調,細致亮澤質感及啞致色澤可輕易締造出奪目迷人眼妝,輕柔色調亦非常適合日間使用! 產品詳情  啞致,象牙色  閃亮,淡蜜桃色  啞致,淺粉紅  溫暖,焦糖色  溫暖,淺灰  光澤,青銅灰  光澤,深藍黑  閃亮,灰黑  素食者適用  8g 主要成分 雲母、可可巴油、堅果油、石榴籽粉、维生素 E、向日葵籽油、麥蘆卡樹、透明质酸钠、濱海刺芹萃取、二氧化矽、氧化錫、二氧化鈦、鐵氧化物、錳紫、普魯士藍、三氧..
  • HK$220.00
    掃毛質感堅挺而柔軟,配合Lily Lolo的礦物粉底使用,其圓形的大掃頭輕易將粉底均勻掃於全面,營造完美無瑕的妝容絕無難度。 產品詳情: 其極致柔軟的掃頭,配合Lily Lolo的礦物粉底使用,締造自然無瑕妝容 配合女性的掌心設計,柄身粗而短少,能輕易控制 化妝掃長度:約7cm 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 配合礦物彩妝底妝產品使用,倒出適量碎粉,以Kabuki蜜粉掃於盒蓋打圈,讓掃毛沾上粉底,然後將化妝掃傾側輕拍,將多餘的粉底拍走,再以打圈形式將粉底均勻掃於面上,以達致理想的遮瑕效果。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃..
  • HK$299.00 HK$430.00
    Lily Lolo 礦物防曬粉底套裝包括礦物防曬粉底 SPF15 (10g)及Kabuki蜜粉掃乙支。 糅合了 SPF 防曬成分的礦物粉底,粉質輕盈柔滑,並可按照個人喜好調校理想的遮瑕效果。天然配方,令肌膚免受化學成分侵害,能有助減少粉刺形成及改善色斑,讓肌膚綻放自然亮澤光采。 產品詳情: 含有開關設計,使粉末不易飛散滲出 含SPF15 防曬成分,保護肌膚免受紫外線侵害 蘊含有折射光線功能的雲母成分,有效減低粉刺及細紋形成 高效防水 不含油性成分,適合所有肌膚 加入活性抗菌成分 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦適合使用 配合Super Ka..
  • HK$80.00
    堅挺的掃毛及直身的掃頭設計,讓你準確地描畫出理想均勻唇色。其特別的拼接式設計,方便外出攜帶,讓你隨時隨地擁有立體豐盈雙唇。 產品詳情: 化妝掃長度:約165mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 以便攜式唇掃沾上你喜愛的唇膏後,從唇部的中央位置沿著唇邊的線條,描劃出理想的唇形,締造立體豐盈唇妝。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上打圈,然後以清水徹底沖洗乾淨,最後以乾毛巾將水分吸乾。為了防止水分流入掃..
  • HK$180.00
    綿密柔軟的掃毛,配合光影閃粉使用,於掃上面上及身體的瞬間,帶來無比舒適的觸感。 產品詳情: 只需輕輕一抹,即時打造更具立體感的妝容 化妝掃長度:約190mm 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 主要成分: 纖維掃毛質料 使用方法: 倒出少量光影閃粉於盒蓋上,以光影修容掃於盒蓋打圈,讓掃毛沾上閃粉,然後將化妝掃傾側輕拍,將多餘的閃粉拍走。以打圈形式,將粉底輕輕掃於面上、頸部位置,塑造透亮自然的肌膚色調。 化妝掃護理: 先用暖水沖洗化妝掃毛,取適量的化妝掃清潔液或含溫和配方的洗髮露,混和清水於掌心起泡後,將化妝掃放於掌心上..
  • HK$130.00
    質感豐盈幼滑的天然柔潤唇膏,蘊含維他命E及迷迭香葉萃取,為雙唇提供深度滋潤及保護。備有10款自然亮麗色調,為你帶來自然迷人潤澤唇色。 產品詳情: 蘊含豐富維他命E及有機荷荷巴油 豐盈柔滑質感 不含香料 4g 主要成分: 蓖麻籽油、荷荷巴油、小燭樹蠟、羊毛脂、月桂酸異戊酯、辛酸/癸酸甘油三酯、蜂蠟、迷迭香葉萃取 使用方法: 從上唇的中央位置沿著唇線塗抹,或可配合專業唇掃塗料。先描繪唇型再塗抹唇膏,有助輕鬆打造高度飽和唇妝。 Berry Crush Demure Desire French Flirt..
  • HK$130.00
    帶有淡淡的巧克力迷人香氣,質感輕柔而不黏膩,讓你擁有閃亮醉人的柔嫩雙唇。蘊含維他命E及有機荷荷巴油成分,有效滋潤同時保護雙唇。 產品詳情: 質感輕柔不黏膩 淡淡的巧克力香味 質感水潤柔滑 4ml 主要成分: 蓖麻籽油、油酸/亞油酸/亞麻酸聚甘油酯類、橄欖油鯨蠟醇酯、蜂蠟、荷荷巴油、雲母、棕櫚蠟、維他命E 使用方法: 建議使用唇掃,輕輕塗抹於唇上。並可配搭唇線筆繪畫唇型後使用,塑造立體豐盈唇妝。 ​ ..
  • HK$180.00
    天然溫和配方,經眼科醫生測試證實,眼睛敏感人士亦可效心使用。具備纖長及濃密的美睫效果,輕易打造持久濃密明眸妝效。 產品詳情: 極速乾透配方 經眼科醫生測試證實,適合眼睛敏感人士使用 不含香料、矽及酒精成分 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 7ml 主要成分: 水、短柔毛楊梅果蠟、丙二醇、棕櫚蠟、蔗糖硬脂酸酯、阿拉伯膠樹膠、甘油二山嵛酸酯、向日葵籽蠟 使用方法: 從睫毛根部開,以Z字形手法,左右移動毛掃塗上睫毛液,有助達致濃密纖長效果。於睫毛液尚未完全乾透前,重複步驟可增強濃密睫毛效果。 ..
  • HK$110.00
    高顯色度且質地柔滑,輕輕一筆,便能描繪出自然纖細眼線,締造立體深邃明眸。特別注入保濕滋潤成分,敏感肌膚人士亦可放心使用。 產品詳情: 持久滋潤配方 蘊含荷荷巴油成分,有助調節油脂分泌,令肌膚保持水潤 加入乳木果及芥花籽油成分,具滋潤及保護肌膚作用。 維他命E能幫助肌膚對抗衰老問題 不含涉及動物的原材料,即使素食者亦可放心使用 1.14g 主要成分: 氫化荷荷巴油、辛酸/癸酸三酸甘油酯、荷荷巴油、氫化植物油、乳木果油、雲母、芥花籽油、棕櫚蠟 使用方法: 於塗上眼影前使用,沿著睫毛根部繪畫,按想理想的粗幼度描繪出動人的上、下眼線。亦..
  • HK$212.50 HK$250.00
    Lily Lolo 完美雙色礦物胭脂,兩種不同粉嫩色調讓你自由打造啞緻或明亮妝感、輕巧高貴的設計配備小巧鏡子,讓你隨時隨地使用,輕鬆打造粉嫩健康氣息! 啞緻淡珊瑚,閃爍珊瑚 柔軟霜妝質地、輕易打造粉嫩效果 透薄輕盈,更容易塑造妝容層次,加強立體感 可可巴油保濕成分 天然抗氧化和抗菌保護 不含香料和滑石粉 輕巧設計、外遊必備 素食者適 成分: ​ ​雲母,可可巴油籽油,堅果油,石榴籽油,維他命E,,向日葵籽油,麥盧卡油,透明質酸鈉, [+/-二氧化矽,氧化錫,CI77891(二氧化鈦),CI77007(群青),CI77491(氧化鐵),CI7..
  • HK$212.50 HK$250.00
    Lily Lolo 完美雙色礦物胭脂,兩種不同粉嫩色調讓你自由打造啞緻或明亮妝感、輕巧高貴的設計配備小巧鏡子,讓你隨時隨地使用,輕鬆打造粉嫩健康氣息! 啞緻淡粉紅,閃爍粉紅 柔軟霜妝質地、輕易打造粉嫩效果 透薄輕盈,更容易塑造妝容層次,加強立體感 可可巴油保濕成分 天然抗氧化和抗菌保護 不含香料和滑石粉 輕巧設計、外遊必備 素食者適 成分: ​ ​雲母,可可巴油籽油,堅果油,石榴籽油,維他命E,,向日葵籽油,麥盧卡油,透明質酸鈉, [+/-二氧化矽,氧化錫,CI77891(二氧化鈦),CI77007(群青),CI77491(氧化鐵),CI7..