Abano Terme

 

 

來自意大利的品牌-APONUS COSMETICS,結合科研與天然資源,以溫泉水及礦泥為基礎,打造一系列護膚產品,品牌致力參與學術研究,證實溫泉水及溫泉礦泥的瑰麗功效,奠定溫泉中天然資源的價值,對美容界及後世均影響深遠。集結幾十年於溫泉和美容業的經驗,品牌著重天然成分及相關認證,拒絕動物測試,尊重和平衡生態系統。

Aponus Cosmetics所有的產品配方皆與認可研究中心在意大利合作開發,並且合符歐洲法規有關化妝品的生產和商業化條例。產品經過鎳和過敏控制測試,不含任何色素、防腐劑、化學乳化劑、凡士林、矽酮,礦物油和對羥基苯甲酸酯,連乳化劑都是所採用植物來源的。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$298.00 HK$350.00
    源自Abano Terme高溫溫泉水中的礦泥蘊含多種微量元素:鋁、鐵、鎂及礦物成分,有效修復及煥發暗啞肌膚,為臉部及身體皮膚作深層潔淨,締造柔滑美肌。   產品特點 採用意大利Abano Terme高溫溫泉水 蘊含豐富的天然微量元素及活性成分 富含天然活性礦物成分 深層潔淨肌膚 有效刺激細胞代謝 保護、舒緩和煥發暗啞肌膚 適用人士 適合所有類型的肌膚使用 使用方法 於洗澡後,均勻地塗抹於所需位置,敷3-5分鐘後蓋上薄膜或保鮮膜,再敷30-45分鐘。最後用水清洗。 成分 漂白土、水*、膨潤土、高嶺土、矽酸鎂、堅果油、 ..
  • HK$398.00 HK$480.00
    源自Abano Terme高溫溫泉水中的礦泥蘊含多種微量元素:鋁、鐵、鎂及礦物成分,有效修復及煥發暗啞肌膚,為臉部及身體皮膚作深層潔淨,締造柔滑美肌。 產品特點​ 採用意大利Abano Terme高溫溫泉水 蘊含豐富的天然微量元素及活性成分 富含天然活性礦物成分 深層潔淨肌膚 有效刺激細胞代謝 保護、舒緩和修復肌膚 適用人士 適合所有類型的肌膚使用 使用方法 於潔臉後,均勻地塗抹於臉上,3-5分鐘後用浸泡過在熱水的濕毛巾蓋著,再敷10分鐘,最後用水清洗。 成分 漂白土、水*、膨潤土、高嶺土、矽酸鎂、堅果油、  * 包..
  • HK$599.00
    溫泉礦泥的天然微量元素,附有高度排水功效,並有助增強血液循環,達致燃燒脂肪及祛水腫的效果。 每次療程只需30分鐘,毋須節食,即可纖形塑身,更可安在家中享受SPA的樂趣。 MUD THERMALSLIM蘊含三個獨有成分:   Abano Terme高溫溫泉水 Abano Terme的泉眼位於3000-4000米深的地底之下,溫泉水在泉眼流出時高達約87度高溫,天然清純,蘊含豐富的天然微量元素:鈉、鎂、鈣、溴、鋅、碘、硒、銅、鈷、鎳及平衡生物間相容的物質,如此獨一無二的溫泉水被當地人譽為“鹽溴碘高溫泉水”。Abano Terme溫泉水是一種獨特和有效的活性成分,..