身體噴霧

身體噴霧

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$299.00 HK$346.00
    Outdoor Kit包括全天然防蚊身體噴霧125ml及全天然止痕舒緩啫喱15ml。 全天然防蚊身體噴霧 夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET..
  • HK$180.00
    夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET化合物,絕對安全使用。 溫馨提示 噴灑OUTDOOR BODY SPRAY時應避免眼睛、嘴巴;可噴到衣物上..
    基於 1 評價。
  • HK$160.00
    揉合苿莉、綠茶及香橙成分,令每吋肌膚都能滿佈最天然原始的甜美香氣,清新的花香能提升愉悅感,更喜愛圍繞着自然花香的每一天。 適合 所有肌膚及對人造香水過敏肌膚 主要成分 苿莉、綠茶及香橙 功效 為肌膚送上苿莉、綠茶及依蘭精油的修護功效 香橙的清甜香氣能増加愉悅感 綠茶成分有助抗氧化及平衡肌膚油脂分泌 揉合鮮花及綠茶精油的香氣及修護功效,為自己的肌膚送上最香甜清爽的禮物。 使用方法 任何時候皆可噴適量於身體及衣服上 成分 乙醇(源自植物)、水、氫化蓖麻油、綠茶葉萃取、甜橙精油、苿莉精油、依蘭精油 可與以下產品配搭使用 ..