Perfect Potion

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • HK$150.00
    蘊含大馬士革玫瑰純露,有效滋潤、淨化及調理缺水肌膚。 適合 缺水肌膚 主要成分 玫瑰純露 功效 舒緩及滋潤缺水肌膚 提亮膚色 減退肌膚紅腫、發炎及其他過敏反應 滋潤及淨化成熟肌膚 使用方法 潔面後,取適量玫瑰花水倒在化妝棉上,輕輕擦拭全面。 成分 玫瑰純露、苯甲酸鈉、葡萄糖酸内脂 *天然精油成分  **有機認證成分     ..
  • HK$200.00
    蘊含大馬士革玫瑰純露,有效滋潤、淨化及調理缺水肌膚。 適合 缺水肌膚 主要成分 玫瑰純露 功效 舒緩及滋潤缺水肌膚 提亮膚色 減退肌膚紅腫、發炎及其他過敏反應 滋潤及淨化成熟肌膚 使用方法 潔面後,取適量玫瑰花水倒在化妝棉上,輕輕擦拭全面。 成分 玫瑰純露、苯甲酸鈉、葡萄糖酸内脂 *天然精油成分  **有機認證成分 ..
  • HK$299.00 HK$346.00
    Outdoor Kit包括全天然防蚊身體噴霧125ml及全天然止痕舒緩啫喱15ml。 全天然防蚊身體噴霧 夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET..
  • HK$240.00
    蘊含杜松子、薰衣草及茶樹精油成分,為肌膚急救,有效消除及改善暗瘡問題。 適合 暗瘡粉刺肌膚 主要成分 杜松子、薰衣草及茶樹精油 功效 重點去除暗瘡 平衡油脂分泌 抗菌消炎 重點去除暗瘡,並有效消除所引致的肌膚炎症。 使用方法 重點塗抹於暗瘡位置 成分 水、黃原膠、薰衣草精油**、茶樹精油**、硬葡聚糖、佛手柑精油**、杜松子精油**、香料、柑橘籽萃取*、芳樟醇* *天然精油成分  **有機認證成分 可與以下產品配搭使用 淨肌潔面啫喱 Purify Cleansing Gel 淨肌調膚保濕水..
  • HK$170.00
    香味 氣味辛辣帶甜 功效 使人感到有活力和淨化,讓人感到溫暖、喚醒感官及喜悅。 用法 將2滴丁香花苞精油加入至香薰爐中。 適合 所有肌膚;兒童使用請將份量減半;建議每天使用1-2次。不適用於2歲以下兒童。 原產地 印尼  (榨取法:水蒸餾)   ..
  • HK$380.00
    針對解決缺水及肌膚老化問題,注入具活膚再生功效的乳香、玫瑰、廣藿香精油,並配合多種滋養植物成分,為肌膚提供深層滋潤,回復柔軟細緻肌膚。 適合 乾性、成熟肌膚 主要成分 乳香、玫瑰及廣藿香 功效 質感豐盈的滋潤柔滑乳霜 複方精油成分有效修復及激活肌膚細胞再生 全天然及有機成分 有效滋潤、軟化、修護及調理肌膚,並修復受損肌膚細胞,即時為肌膚補水,卻不會造成肌膚泛油問題。 使用方法 潔面爽膚後,取適量乳霜均勻塗抹於面上及肩頸位置。建議早晚使用。 成分 水、山梨醇橄欖油酯、荷荷巴油**、甜杏仁油、牛油果油**、夏威夷果仁油**、甘油、注..
  • HK$300.00
    香味 甜美木香 功效 適合用於冥想靜坐時幫助提高靈性;可有效減壓及幫助入睡;可修護成熟和受損肌膚。 用法 將5滴乳香精油加入至香薰爐中;作按摩精油使用,以2滴乳香精油及10亳升基底油的比例調和稀釋或於沐浴時加進溫水中。 適合 所有肌膚;兒童使用請將份量減半;建議每天使用1-3次。 原產地 索馬里  (榨取法:蒸餾) ..
  • HK$290.00
    從馬達加斯加而來的依蘭花,散發獨特醉人甜美的異國花香,帶來幸福愉快感覺。 主要成分 依蘭花 功效 有助鎮靜神經,緩解緊張、焦慮及壓力 可舒緩疲勞和改善失眠 舒緩肌肉緊張及疼痛問題 能平衡肌膚油脂分泌,適合所有肌膚使用 促進健康的頭髮生長 優雅濃郁的花香使人感到愉悅、振奮 有效平靜情緒,舒解憤怒 有助降低血壓,並能預防心悸及緩和心跳急促 使用方法 將2-3滴依蘭依蘭精油加入至香薰爐中或於沐浴時加進溫水中;作按摩精油使用,以5滴依蘭依蘭精油及10亳升基底油的比例調和稀釋。 建議每天使用1-3次;兒童使用請將份量減半。 適合 ..
  • HK$300.00
    主要成分 茉莉純精油(ABSOLUTE)、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE)、澳洲檀香木精油等 功效 PERFECT PASSION是經由品牌創辦人SALVATORE BATTAGLIA特別調配的一款具有代表性的按摩油,含有茉莉、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE),成份濃郁,十分珍貴,有助提昇靈性及激發對生命的熱情,使身心靈全面放鬆回復平衡健康;肌膚感到柔軟滋潤。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置。 適用對象 各種膚質   ..
  • HK$180.00
    夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET化合物,絕對安全使用。 溫馨提示 噴灑OUTDOOR BODY SPRAY時應避免眼睛、嘴巴;可噴到衣物上..
    基於 1 評價。
  • HK$200.00
    功效 質地柔滑;有效舒緩和暢通呼吸系統,清新提振及淨化,同時具有保護鼻子功效。 主要成分 尤加利、松香、茶樹 使用方法 取適量於手上,先放於鼻前,深呼吸數次,再塗抹於胸前、喉嚨、背部或鼻下。 適用肌膚 所有肌膚 (眼部及傷口位置不適用) 溫馨提示 取適量塗於腳底,使精油可徹底地滲透進身體,發揮其好處功效! ..
  • HK$310.00
    注入純天然玫瑰果、金盞花及乳香精油配方,為受損肌膚帶來豐盈滋潤感覺,重煥年輕肌膚。 適合 受損肌膚 主要成分 玫瑰果、金盞花及乳香 功效 為肌膚帶來豐盈滋潤感覺 全天然有機成分製造 深層滋潤及修復成熟及受損肌膚,有效舒緩泛紅、發炎等肌膚敏感問題,淡化疤痕及色斑,重煥年輕肌膚。 使用方法 取數滴精華油,均勻塗抹於全面或身體肌膚上。避免眼周肌膚範圍。 成分 玫瑰果精油**、小麥胚芽油、注入金盞花之向日葵精油**、注入甘荀之大豆油、甜杏仁油、荷荷巴油、維他命E、廣藿香精油、薰衣草精油**、芳樟醇*、白葉蠟菊精油、乳香精油、柑橘籽萃取* ..