沐浴及身體護理

沐浴及身體護理

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • HK$129.00
    這款全能型洗液蘊含豐富的薄荷、薰衣草和甜橙精油,全家適用。你會迅速的愛上它清新的氣味和令人清爽的質感。無任何有害化學成分、色素和石油物質,家長可以安心使用,寶寶的肌膚可以得到清潔、滋潤和保護。 • 90% 澳大利亞有機認證原料 • 全能型抗敏啫哩,減少皮膚乾燥 • 消炎和抗菌成分幫助緩解乾燥、瘙癢的肌膚 • PH酸堿平衡,不會刺激敏感肌膚 ..
  • HK$300.00
    主要成分 茉莉純精油(ABSOLUTE)、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE)、澳洲檀香木精油等 功效 PERFECT PASSION是經由品牌創辦人SALVATORE BATTAGLIA特別調配的一款具有代表性的按摩油,含有茉莉、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE),成份濃郁,十分珍貴,有助提昇靈性及激發對生命的熱情,使身心靈全面放鬆回復平衡健康;肌膚感到柔軟滋潤。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置。 適用對象 各種膚質   ..
  • HK$180.00
    夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET化合物,絕對安全使用。 溫馨提示 噴灑OUTDOOR BODY SPRAY時應避免眼睛、嘴巴;可噴到衣物上..
    基於 1 評價。
  • HK$350.00
    功效:     由多種具癒合功效的有機香薰精油,加上澳洲堅果、荷荷巴、牛油果油等成分結合而成的一種極具營養的潤膚油。除了有效修復受損肌膚,舒緩泛紅、發炎等肌膚敏感問題外,更可淡化疤痕及色斑;其成分更蘊含豐富天然抗氧化劑和多種維生素,有效抗衰老、軟化和潤澤肌膚,同時防止肌膚水分流失,讓肌膚重煥年輕細滑。 使用方法:   沐浴後輕輕抹乾肌膚,取適量潤膚油均勻塗抹於全身,輕輕按摩以加快吸收;以保持肌膚柔軟、光滑及水潤。 主要成分:   胡蘿蔔 - 含天然抗氧化劑和維生素A,讓皮膚恢復正常功能。 澳..
  • HK$89.00
    蘊含玫瑰、乳香及廣藿香精油成分,温和去除油脂和污垢,令肌膚回復潔淨柔滑,清幽香甜的香氣令人仿如置身於土耳其海岸的浪漫國度。 適合 所有肌膚 主要成分 玫瑰、乳香及廣藿香 功效 不含硫酸鹽 温和帶走皮膚上的油脂和污垢,沐浴後散發著香甜濃厚香氣,令人幻想置身於異國的神秘國度 不含皂性,不刺激肌膚 沐浴後肌膚柔軟滋潤,清爽潔淨,花甜的香氣使人更精神。 使用方法 先淋濕身體,取適量於手中或沐浴球,搓揉出泡沫後,再塗抹擦拭全身。如要泡泡浴效果,也可在泡浴前於水中加入一瓶蓋沐浴露。 成分 水、椰油醯谷氨酸二鈉、椰油基葡糖苷、甘油、山梨糖醇..
  • HK$140.00
    蘊含玫瑰、乳香及廣藿香精油成分,深層滋潤肌膚,令肌膚回復細緻柔滑觸感;清幽香甜的乳香香氣令人仿如置身於土耳其海岸的浪漫國度。 適合 所有肌膚 主要成分 玫瑰、乳香及廣藿香 功效 質感透薄,迅即被吸收至肌膚底層 結合花香精油及香料的異國迷人香氣,讓人回復熱情興奮的感覺 滋潤、修護及調理肌膚 肌膚重拾柔滑細膩,得到持續的滋潤,同時釋放身心的感性與熱情。 使用方法 沐浴後趁肌膚還微濕時,取適量潤膚露均勻塗抹於全身,輕輕按摩以加快吸收。建議早晚使用。 成分 水、甜杏仁油、甘油、鯨蠟硬脂醇橄欖油酯、鯨蠟醇、山梨醇橄欖油酯、海藻酸、黃原膠..
  • HK$210.00
    功效 蘊含洋甘菊、薰衣草、甜橙精油,在您需要冷靜放鬆的時候,它有效鎮靜您的思緒,及助您平復心靈忐忑,回復輕鬆愉快。 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 洋甘菊、薰衣草、甜橙、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
  • HK$480.00 HK$570.00
    情人節系列手部滋養套裝: 精純玫瑰護手霜 100g 深層滋養潤手霜 100g ..
  • HK$315.00 HK$359.00
    情人節系列月夜愛神套裝: 土耳其月夜沐浴露 125ml 土耳其月夜潤膚露 125ml 愛神甜蜜香體劑 125ml ..
  • HK$315.00 HK$369.00
    情人節系列浪漫美夢套裝: 綠茶茉莉沐浴露 125ml 綠茶茉莉潤膚露 125ml 香甜安睡浴鹽 180g   ..
  • HK$186.00 HK$219.00
    情人節系列花香女神套裝: 清新花香香體劑 125ml 青幽女神沐浴露 125ml   ..
  • HK$89.00
    蘊含廣藿香、依蘭及薰衣草成分,温和去除油脂和污垢,令肌膚回復潔淨柔滑,把自己浸泡於暖水中,享受精油香氣帶來的愉悅飄然感。 適合 敏感肌膚 主要成分 廣藿香、依蘭及薰衣草 功效 不含硫酸鹽 温和帶走皮膚上的油脂和污垢,其具深度的香氣能令人感覺飄然暢快 不含皂性,不刺激肌膚 平衡肌膚酸鹼值 沐浴後肌膚柔軟滋潤,清爽潔淨,廣藿香及依蘭的香氣令人感到像愛神來臨時的愉快心情。 使用方法 先淋濕身體,取適量於手中或沐浴球,搓揉出泡沫後,再塗抹擦拭全身。如要泡泡浴效果,也可在泡浴前於水中加入一瓶蓋沐浴露。 成分 水、椰油醯谷氨酸二鈉、椰..